Belgian Chocolate Pudding Cake

Makanan manis memang tak bisa ditolak. Apalagi sepotong pudding cake cokelat yang menggiurkan. Teksture pudding seperti cake disajikan dengan belgium saus yang lezat.

Semua Level

Dibuat oleh Tim MAOBISA.ID Terakhir Diperbarui 30/12/2021 10:42

Rp149,000.00 Rp300,000.00 50.33% Diskon

Apa yang Termasuk

  • 57:41 video sesuai permintaan
  • 3 Modul
  • 1 Tugas
  • Akses di tablet dan ponsel
  • Sertifikat kelulusan

Pratinjau

Apa yang akan Anda pelajari

  • Siswa akan mendapatkan pengetahuan dan menawarkan kesempatan upgrade skill, melalui praktek interaktif mengenai cara memasak Resep Unggulan. BELGIAN PUDDING CAKE terutama untuk membangun portofolio skill dan menghasilkan peluang karir yang tepat, berkredibilitas serta berkarakter.

Kurikulum Kursus

Expand all Collapse all

3 Modul

57:41

Pengenalan Belgian Pudding Cake 1 Modul
Tahapan Pembuatan 2 Modul

Persyaratan

  • 1. PC atau Laptop atau smartphone
  • 2. Koneksi Internet

Keterangan

Pecinta berat coklat hukumnya wajib, harus, musti coba resep Cake Coklat yang satu ini . Pertama karena rasa coklatnya nendang banget, kedua teksturnya yang lembut lumer beneran bisa bikin klepek-klepek begitu menyantapnya.

Cake puding ini makin nikmat disantap dingin. Bikin nggak tahan pengin ikutan menyantapnya nih. Yuk buruan ikutan bikin Cake Puding Coklat ini di rumah!

Penasaran kan bagaimana Proses pembuatan dan apa saja sih bahan-bahannya, ayo ikuti kelas kami ! 

Instruktur

(5.00)

51 Kursus

143 Siswa

4 Ulasan

Tim MAOBISA.ID

cooking instructor
Maobisa adalah platform dimana kita bisa mewujudkan semua mimpi kalian, mulai dari Baking, Cooking, Art and Craft dan masih banyak lagi.
Kami hadir untuk mempermudah kalian dalam menggapai mimpi.